Шу Пуэр в мандарине

200,00
Чтобы создать этот чай, используют молодой непрессованный шу и сам цитрус. С фрукта срезают верхнюю часть и осторожно извлекают мякоть, не повреждая оболочку. В этот цитрусовый «контейнер» засыпают пуэр. Затем заготовку накрывают шляпкой и помещают в специальный шкаф на несколько часов, где она высыхает и завяливается при высокой температуре. Во время такого запекания эфирные масла цитруса испаряются и впитываются чайными листьями. В процессе созревания чай и мандарин взаимодействуют, придавая напитку уникальный аромат и вкус. В результате получается удивительный чай пуэр с ярко выраженным имбирно-мандариновым запахом и длительным свежим послевкусием.

Вид: Шу Пуэр

Провинция: Юньнань

Вкус: гармоничное сочетание фруктово-цитрусовой кислинки с узнаваемым вкусом шу пуэра

Аромат: цитрусовый с ореховым оттенком

Цвет настоя: конъячно-рубиновый

Возможно вам понравится: